ALTER 1/8 PVC彩色塗裝完成品 処女はお姉さまに恋してる 十条紫苑
同樣也是出自"処女はお姉さまに恋してる"這個作品的女角色,瑞穗的好友,也是第一個視破瑞穗是男生的角色。(根據紫苑的說法是看出瑞穗和其他人散發不同的"歐拉"來辨識)特徵是相當長的黑髮,直順又有氣質的感覺。和瑞穗一樣是三年級的學生,但是由於體弱多病的關係(肺部天生畸形的關係),3年級的時候當選了Elder Sister但是隨即住院長達一年,使得該年度的Elder Sister的位置實質上是空缺的,也因為出席率不足而留級一年。是瑞穗在這個學園中相當重要的朋友,幫瑞穗保密的原因只是想看看瑞穗能引發什麼有趣的事情,但是逐漸偷偷喜歡上瑞穗。由於有前任Elder的身分在,所以相當受到大家的矚目,因而被她認同的好朋友瑞穗,也跟著被大家更加的重視,在學校的發言權甚至連學生會長的貴子都得禮讓三分。

由於她也長的很高,大概換算成真正的身高也有173,算是很高挑的美女。

西村直起先生在詮釋這個角色的感覺我覺得不錯,不知道有沒有偏離原作的感覺,但我認為比原畫來的漂亮。過去有買過一次西村先生的作品,那是壽屋的"To Heart HMX-12 MULTI Ver.2",西村先生在製作原型的時候,往往會帶有一點自己個人的風格在裡面,所以並不會100%跟原作一樣。紫苑在他的詮釋下感覺相當的優美,頭髮的曲線很漂亮,臉蛋充分表現了該角色的氣質,動作也不會太大,看起來角色個性有了沉穩的感覺。

(以下劇情有紫苑劇情捏它,不想看請無視。)

後記:遊戲後來入手了,紫苑的劇情大致上走過一次,其實是個相當悲劇的女孩,認為自己因病的關係選上Elder沒辦法赴任,背叛了大家的好意。而且又因為家族衰微的原因,而順應父母的意思得跟嚴島集團的少爺結婚,幸好碰上了瑞穗,徹底改變了這悲運的人生。

關於紫苑,其實她算是個小惡魔類型的女孩,外表相當的具有氣質,有大小姐的感覺,但是喜歡捉弄瑞穗,意外的顯露出小惡魔般的面貌。不揭發瑞穗的秘密只是想要看看瑞穗能夠引發生什麼有趣的事情,也因為和瑞穗交往的關係,後來逐漸對悲觀的人生有了希望。

為了解救心愛的紫苑,瑞穗以鏑木財團的少爺身分親自走訪十条家提親,紫苑的父母也決定撤回和嚴島家的婚事,改向鏑木家提出婚約,這個動作徹底改變紫苑原來的命運。在瑞穗的打氣下,紫苑終於肯願意面對讓她一直逃避很久的手術,並且和瑞穗約定,一年後一起考大學。在畢業的時候,以畢業生的身分和瑞穗一同發表了畢業感言。和瑞穗在學校的最後一些日子成為大家津津樂道的一對。(紫苑劇情ED)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0