目前日期文章:200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這部動畫採用全3DCG的方式呈現,以吉翁公國軍第603測試部隊的技術中尉奧立佛‧麥伊中尉的眼光來看吉翁軍所研發之測試機種,以及這一場震驚世界的一年戰爭。目前為止,還沒有一個鋼彈作品是以技術人員的眼光來看這些戰爭兵器和戰爭的,MS IGLOO算是開其先河,今西隆志導演繼0083之後第二部以機動戰士鋼彈為主題的動畫。很明顯的,這部作品是以軍武風格來呈現,和0083以及0080等軍武派鋼彈作品算是同一類的作品,但是這次的主角是吉翁公國軍的技術中尉,也就是"非戰鬥人員",自然角度也和我們所看到的前線士兵為主的作品有相當的不同。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然已經推出很久的時間了,最近才被朋友推坑,其實本來就對這故事有些感興趣,只是沒有個推力讓我很想看,終於因為動畫的關係而落坑。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()