目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
リボルテック Fate/stay night セイバー購入已經滿一週又多兩天,這個可動セイバー除了好玩還是好玩,雖然有一點點令我不太滿意(如不能立正...),但主要還是在於高可動可以玩很多好玩的照相。雖然這個リボルテックセイバー在推出有一些大毛病,運氣不錯的我還是買到兩組都相當完整的セイバー,其中一組拿來玩,另一組則拿來做預備零件。因為是可動,所以難免會有零件損毀,加上目前沒有和セイバー相同膚色輪轉關節的商品,多買一組是預防意外發生。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • May 25 Fri 2007 18:26
  • 盜文

沒碰上這種事情,大概一輩子都不會有什麼感覺。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

迷你四驅在今年終於邁向第25年了,或許今年是這樣重大的日子,所以田宮模型將不少98年及04年後未復刻的車種給重新生產,其中最受矚目的莫過於ITEM 18017 Rising Bird(通稱:旭日號)了。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()