目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個月壽屋推出了這款專門為了展示機械人模型的"Mechanical Chain Base",從上市前我就很期待這個產品的推出,畢竟這玩意是我從小到大的夢想。從小我就想建造一座屬於自己的機械人工廠,但沒有那個技術來製造這樣龐大的東西,沒想到多年後居然這種夢寐以求的背景模型居然以商品方式推出,實在是令我期待不已。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



這是許多6、7年級的大孩子們童年共同的回憶,1989年開始發展的SD系列風潮,其中最受歡迎的即是SD戦国伝 武者頑駄無系列作。武者頑駄無到底有何魅力?為何能造成這樣強大的風潮?我想很多人都會有共同的疑問吧!

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



近年來玩具蒐藏變成了相當普遍的現象,促使了日本的玩具業蓬勃發展,人人手中都有自己的寶。網路市場更是促使這波熱潮升溫,大家在蒐藏玩具之虞,也會互相比較到底誰的價值高,或是該種類玩具在未來是否會升值以及貶值的問題。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()