目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近有網友提出"大家蒐集的BB戰士有多少盒?"這樣的問題,一直以來我一直以這個作自豪,所以跟著回覆,雖然沒有前一位這麼多(逼近三百大關),但是也有16X起跳。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

經過幾天的忍耐總算是完成了,不過太陽龍頑駄無身上需要上漆的部分實在好多,聞瞬間接著劑和硝基漆的味道太多,整個人都不怎麼舒服。加上天氣冷的關係,這幾天實在是頭痛的不得了,室內充滿了硝基漆混合接著劑的味道,換氣作業作得不是很好。

太陽龍頑駄無完成照

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

地上最強編的FANS相當多,但是知道這架改造SD的人卻很少,因為這架太陽龍頑駄無是出自"超戰士鋼彈野郎"第十卷的原創武者,是集合了白龍、青龍、赤龍的組件組合而成的合體武者。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本文接續七人的超将軍編後的武者零件流用表,由於天星七人眾編無可沿用的武者零件,因此沒列入當中。上篇及本篇所提到的零件流用,基本上是按照原設計的零件流用表來整理,其他須自行變更造型及未提及的改造武者,須待之後的補完,請大家多多指教!(由於七人的超将軍編後的武者個人較不熟悉。可能有不少錯誤之處,所以期待其他網友的共同補完!)

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有許多SD的新手們,可能對武者很有興趣,但卻不知道有哪些武者的零件可強化在其他武者身上,所以特此作了一個流用名單,可方便喜歡武者的同好了解。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一連串的復刻,從6月的主角和反派大集合(20週年紀念A套)到9月的武者七人眾編~天下統一編(20週年紀念B套),10月份則是地上最強編~刕霸大將軍編,短短這幾個月就像是在跑BB戰士20年來的軌跡,特別是這個月的復刻主要是後期玩武者頑駄無模型的玩家入門作,所以這幾天在全省各模型店家也開始紛紛出現搶購狂潮。

這次我買的不太多,只有將白龍大帝和阿修羅王,以及之前缺的赤龍(紅龍)、不知火(翔破)這兩隻,頑星刃則是因為缺說明書以及欠備用零件而再買一組,算算起來也不過五盒,不過最大的收穫莫過於下圖這個龐然大物。


千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()