目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
SDC15593
網路上之圖文轉載在現今網路社會中是相當常見的事情,但由於圖文之著作屬創作人之財產,因此有越來越多創作人捍衛己身權益的事情。從本站開始至今雖然才短短幾年,但圖文遭轉載之事也出現了幾件,在下並非討厭網友們直接來抓圖,但不喜歡再沒告知的情況下,圖片被轉貼在別的網頁中。只要有和在下告之,以及在圖片後註明圖片之出處網址以及作者,在下是不會不歡迎大家截圖轉載。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

SDC11694.JPG
這次要介紹的是知名全動畫化的18禁美少女遊戲「School Days」其中之一的悲劇女主角「桂 言葉」

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

グローイングラブ Ver.2
這是大約一個月前畫的武装神姫圖,主角是在下入手的第一位神姫「蝶型MMS シュメッターリング」,這張圖算是將個人理想中的シュメッターリング徹底的修出來,畢竟模型本身有不少想改也改不掉的問題,這樣的問題只要畫出來就能自由自在的改造。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SDC11627.JPG

一段時間沒買的リボルテック系列,上個月開始了クイーンズブレイド系列,アイリ是這系列的第二作。因為是人氣的メイド角色(股監督的加持也功不可沒),而且海洋堂在她身上下了不少功夫,預想中會造成搶購,但實際的情況就不知道了。最近日圓升值的關係,這類商品都變得價格不美麗,在下買アイリ的價位硬是高了一些,幸好在下早已決定這是最後一次買リボルテック クイーンズブレイド系列了,不然每個月都要固定繳費給海洋堂,實在也是一大負擔啊!(由於リボルテック アイリ有一些「特殊設計」忠實呈現女性的秘密部位,為了保護未滿18歲的青少年,拍照並沒有拍出來,因此請安心觀賞。)

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()