目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
SDC14116.JPG

今回要介紹的是這套「コスモフリートコレクション 機動戦士ガンダム ACT4」盒玩,老實說是套冷門而且高單價的盒玩,和之前的系列作不太一樣的是,今次推出的艦艇都是僅存在於設定畫上,沒有公式實體模型化的戰艦們。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

SDC14200.JPG
今回要介紹的是クリプトン キャラクター・ボーカル・シリーズ第3彈的歌姬,figma化的「巡音ルカ」。從ルカ正式成為Vocaloid的一員開始,在下就相當期待她能夠推出figma,算算起來也已經等了一年多了,這款figma是目前ルカ唯一的一款正常比例的量產完成品模型(不算還沒上市的景品),還沒上市以前就在ニコニコ動画和PIXIV等ACG迷聚集的網站上廣告接受預約,是受到相當矚目的一款figma。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SDC14166.JPG
雖然コンバットさん也推出一段時間了,但買回來總是不會完全如自己的意,由於開模就和設定上略有出入,追求原設定風的在下就會手癢想要改造不滿意的部分,於是コンバットさん也進行了改造手術。

千堂 彩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()