ITEM 94560 干支ミニ四駆「戌年」2006年
從1999年開始,田宮模型開始
販售這類"年賀車",以慶祝年節為由,搭配上該年的生肖動物造型,以迷你四驅方式推出,受到相當多蒐集迷你四驅同好的好評。目前為止推出的車種都是早期比賽迷你四驅,上面都會有個駕駛員,不過有趣的是,這系列都會將駕駛員的頭部換成了該年的生肖動物。

這一款是去年2006年的年賀車,主題當然就是"狗",所以在車身上的貼只有很多都是和狗相關的圖案,駕駛員當然也是個可愛的小狗。

使用的底盤是TYPE-1,輪框的部分也改變成型色,使用黃色來增加鮮明度。原來盒中附屬的輪胎應該為橡膠光頭胎,但是我改成了這款車最初所用的橡膠釘胎,這樣看起來比較符合早期的迷你四驅車感覺。這年的車款是由ITEM 18003 Fox Jr.改變成型色而來,對於有玩過早期田宮模型遙控車的玩家來說,這款車一定不陌生。

這一系列的年賀車,基本上是蒐藏價值高於實際使用價值,對於喜歡系列車的玩家來說,也是不錯的選擇。(該車款內並沒有內附原來的車種貼紙,而是只有年賀車專用貼紙。)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0